三思分享网

女朋友欠信用卡五万多块钱应该帮还吗?

源源童年回忆

2021/10/14 21:01:14

女朋友欠信用卡五万多块钱应该帮还吗?

其他回答(1个)

  • 申江水东流

    2021/10/20 19:51:55

    5万块钱的预算是应该买一辆新的国产车,还是应该买一辆二手的合资车呢?

    有些人看到这个问题的时候,可能会觉得有疑惑,5万块钱还能够买一辆全新的国产车吗?当然能够买得到,像比亚迪的F3,宝骏310W等等都是可以买的到的,而如果是选择二手的合资车,那么可选择的车型也是比较多的。一般来说,如果是家用的话,我个人更建议选择日系车,因为日系车的发动机和变速箱是非常经久耐用的,如果车况良好的话,再用个3~5年是应该没有太大的问题的。

    5万元确实能够买到一台全新的国产车,但是我们要知道,5万元的预算能够买到一台车子,在配置以及主动安全配置方面做的是非常不好的,车辆的外观看起来确实非常的漂亮,但是大的肯定是卤素光源,而且是不带透镜的,轮毂可能也是铁轮毂,并且后轮一般来说都是鼓刹,车内的材料几乎使用的都是硬质塑料线,并且座椅也都是织物的。

    但是新车有一个很大的优点,就是因为这台车是全新的,所以说在发动机和变速箱方面,是非常的,结构件和覆盖件有没有过更换,这些我们都不需要考虑。

    如果我们5万元的预算考虑买合资品牌的话,其实你可以买到一台非常不错的车型了,但是一定要买一台车况良好的,没有出过事故的二手车,如果说这仅仅是你的第1台车,那么我更建议你去购买一台二手车,而且是以日系车为好,因为日系车的发动机和变速箱,非常的经久耐用,只要车况良好,开个三年是没有问题的,并且油耗也是比较低的。

    买二手车还有一个很大的好处,就是开个三两年之后,你的这台车子折旧率并不会太低,也就是说仍然会卖出一个比较好的价钱。

    二手车当中我个人并不建议去买德系车,德系车油耗不仅高一些,而且还可能会出现漏油渗油的情况。

    总结:如果说这台车是你第1台车,并且开的时间不长,那么我个人更建议你用5万元去买一台二手车,毕竟保值率更高一些,即使再转手卖掉,也不会亏很多钱,并且能够买到一台配置和空间都不错的车型。

相关问题
热门推荐