三思分享网

成都公积金封存怎么提取的

对面是你吗

2021/10/14 23:13:13

成都公积金封存怎么提取的

其他回答(1个)

  • 深知阿深

    2021/10/19 9:52:46

    翁牛特立农村镇银行有限责任公司是2013-06-06在内蒙古自治区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于赤峰市翁牛特旗乌丹镇全宁路与新华街口东南角人民银行大楼一层。

    翁牛特立农村镇银行有限责任公司的统一社会信用代码/注册号是91150426070119250K,企业法人田忠,目前企业处于开业状态。

    翁牛特立农村镇银行有限责任公司的经营范围是:许可经营项目:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;从事同业拆借;从事银行卡(借记卡)业务;代理发行、代理兑付、承销政府债券;代理收付款项及代理保险业务;经银行业监督管理机构批准的其他业务。 一般经营项目:无。在内蒙古自治区,相近经营范围的公司总注册资本为3105946万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共113家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    翁牛特立农村镇银行有限责任公司对外投资0家公司,具有1处分支机构。

    通过百度企业信用查看翁牛特立农村镇银行有限责任公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐