三思分享网

一次性计提全年的贷款利息怎样做账

皮蛋拉稀

2021/10/14 23:45:25

一次性计提全年的贷款利息怎样做账

其他回答(2个)

  • 我是激进派

    2021/10/21 9:56:24

    新华人寿职域瑞安重疾险不是固定终身的重疾险,它能作为定期消费型产品,承保10年、20年、30年,或者承保至60岁或者70岁,介于身故赔付基本保额,因此每年的定价比较贵,性价比不太高。

    对比其他市场上的重疾险来说,这款产品的绝对特点在于保障期限灵活,投保的时候可以根据自己的需求灵活选择保障期限,最长可以保到70岁,可以覆盖高发重疾发病组。

  • 何沛芸律师

    2021/10/23 13:25:33

    株洲神农保可以为他人买,只要被保险人参保了株洲市基本医疗保险,被保险人可以为投保人本人、配偶、子女、父母,投保时提供正确的身份信息,并完成缴费即可。

    在为他人投保时,投保人和被保险人均需仔细阅读产品条款细则,虽然这款产品能带病投保,但是条款约定的重大既往症保险公司不赔,以免后续产生理赔纠纷。

相关问题
热门推荐