三思分享网

要好朋友炒比特币亏了百来万,信用卡刷爆,问我家里借钱,怎么办?

松蘿堂

2021/10/15 5:12:13

要好朋友炒比特币亏了百来万,信用卡刷爆,问我家里借钱,怎么办?

其他回答(1个)

  • 花花银饰

    2021/10/23 11:02:07

    朋友借钱不还,我总结了以下几点办法。

    1、到期直接开口

    到期没有还债的朋友,有可能是没有能力还,有可能是忘了,甚至有可能根本没打算偿还,但是不管哪一种,只要是忘了还钱,就可以拿着借条跟朋友明说。不管结果会怎么样,都要先进行协商,协商不成的再采用其他办法。

    2、看准时机当面要清楚

    这种方法要看机会行使,比如当大家在一起,而你刚好需要用钱,最好是有朋友在的场面,开口跟借钱的一方要,如今的人们一般都好面子,在那种情况下,而他又刚好能换的时候,一般就是比较好的时机。

    3、反向借钱

    这种方法其实就是以其人之道还治其人之身,朋友不肯还钱的时候,可以跟对方说借钱来应一下急,而借的数目能与自己借出去的数目差不多自然是最好的了。如果对方想起还欠你钱,自动还了比较省事,但是如果对方不提还钱但是借钱给你,那么你就可以提起借钱给他的事情,然后就可以拿到钱了。



相关问题
热门推荐