三思分享网

建行快贷期是12个月 我贷了一部份快到期了能用剩下的额度还吗

肖唐肖

2021/10/15 5:27:13

建行快贷期是12个月 我贷了一部份快到期了能用剩下的额度还吗
最佳答案:

快贷额度是系统依据客户一定时期内在建行的金融资产(存款、理财产品等)或存量房贷情况自动计算的。如没有快贷额度说明客户在建行的金融资产与存量房贷等情况没有达到简判申请快贷的要求。建议可以提升在建行的个人资产,个人金融资产提升后,需经过一段时间,快贷额度才会产生。

建行个人“快e贷”业务可实现足不出户,全流程线上办理,即支即用,随借随还,按实际使用金额及天数计息。可在国内任意电商网站购物、商户pos刷卡消费及贷款额度全额自主支用。贷款金额:普通客户:1千(含)-5万元(含),代发工资客户、李咐汪公积金哪仔客户、房贷客户:1千(含)-30万元(含)。贷款期限:最长可达12个月,贷款年利率为5.6%(请以实际执行利率为准)。

龙古典雅

2021/10/23 12:11:43

相关问题
热门推荐