三思分享网

为了报答亲人,亲人有难向我借钱,我没钱,但我答应借给他,后面我自己贷款转给他,这样的做法理智?

小李音乐世界

2021/10/15 6:17:12

为了报答亲人,亲人有难向我借钱,我没钱,但我答应借给他,后面我自己贷款转给他,这样的做法理智?

其他回答(1个)

  • 仰望天空心情

    2021/10/22 8:47:14

    不是需要什么手续的问题,而是你要首先确认下自己能办理哪种贷款~~

    目前基本有三种:

    一是通过担保公司向银行贷款,这样的好处是费用便宜。但手续较繁琐,对客户条件要求高,比如必须有房产,这个要求你就不满足。

    二是通过汽车金融公司办理,这个对房产要求不是很严格,但你必须有明确的收入来源,而且能够提供相应的资金流水证明,你没有营业执照,也没资金流水,因此你办汽车金融贷款的可能性也不大。

    三是银行个人信用贷款,部分银行可以开办小额信用贷款作为车贷,最高可能不超过30万,但同样是要求有稳定的收入来源,有资金流水佐证。你现在无营业执照 ,光凭一个做生意,很难说服银行贷款给你的。

    因此来讲,依照你目前的情况,办理汽车贷款成功的可能性很小~~

相关问题
热门推荐