三思分享网

抖音小店logo怎么设置?

囧先生的故事

2021/10/15 6:14:21

已经开通了抖音小店,在设置店铺信息的时候,发现还要上传logo图片,请问一下大家,抖音小店logo怎么设置?

其他回答(1个)

  • 彭仲谋

    2021/10/24 17:52:11

    众所周知微信投票还是人工投票可靠,可是现在市面上老人工投票团队还是越来越少,真正人工投票还是找老牌团队,做到时间久的微信投票公司还是比较安全的。纯人工拉票价格大约在1毛五左右,价格还是比较低的,相对软件来说是高点但是安全,有截图可以帮助大家提高安全度,即便是被查了,能够提供截图,就可以全方位的保证安全。其实效果和自己拉票的效果是非常接近的,真实的IP点击,比自己拉票快一些的方式让每个参赛者拿到第一名是新航的最终心愿,纵然很多软件刷票商都是以低价拿客户,但是活动结束后往往都是会取消资格根本不会估计别人的死活,这样的做法还是不好的,毕竟大家投票加入被取消资格了,面子还是十分过意不去的,所以大家还是找人工投票团队,切记不要软件刷票鹏博龙王网络。

相关问题
热门推荐