三思分享网

我通过中介和房东签订了购房合同,但是由于银行贷款突然政策变了,带不出50%,我该怎么办?

夏道萌

2021/10/15 2:42:59

我翻了和中介签的合同,对我们不利,要求七天内在中介协调下,通过提高首付等手段解决,可是我没有钱了,不可能增加首付,会不会解除合同,还是怎么办呢?有没有人遇到这种情况。求帮助~!!!

其他回答(2个)

  • 拉力丢的快乐

    2021/10/17 16:36:02

    通常证券公司是否需要承担赔偿责任,应该依照实际情况而定,一般有以下情形:   1、工作人员受到证券公司指令或利用职务之便挪用资金的,证券公司承担全部赔偿责任。   按照《证券法》规定,证券公司的从业人员在证券交易活动中,执行所属的证券公司的指令或者利用职务违反交易规则的,由所属的证券公司承担全部责任。 也就是说,工作人员作为证券公司的员工,按照公司指令或利用职务挪用客户资金的,证券公司要承担赔全部偿责任,而不能找理由找借口拒赔。   2、工作人员挪用客户资金是个人行为,但证券公司存在过错的,应该根据过错大小承担赔偿责任。   客户在证券公司开立证券交易资金账户的,证券公司就有义务保证证券资金账户内资金和证券的安全,如因管理制度不严、审查不慎等原因,导致公司工作人员挪用客户资金的,应该按照过错大小承担连带赔偿责任。   3、员工挪用资金是个人行为,与公司无关,且证券公司能够证明已经尽到管理职责的,证券公司无需承担责任。

  • 西安潮生活社

    2021/10/21 20:07:54

    可以在当地的银行申请办理。

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

相关问题
热门推荐