三思分享网

我父母在县城有自建房有房产证并且做了抵押贷款.现在我在市区买房产权加我妈名字,去银行贷款算二套利率吗

周绪梅

2021/10/15 2:54:58

我父母在平潭有自建房有房产证并且做了抵押贷款。现在我在福州买房为了提取父母的公积金,所以产权加上我妈名字。这样去银行按揭算二套房的贷款吗?

其他回答(1个)

  • 笨的蜗牛

    2021/10/20 13:01:58

    几种情况几种结果:(一)姐姐擅自将父母的房产证更改于自己名下。结果无效。途经,①姐姐认错,重新更正。②诉讼后,由法院撤销错改的房产证,恢复原房产证,或判决房产的归属,凭法院的判决重新更正产权证。(二)父母确实自愿将房产赠与姐姐。结果有效。因父母已无遗产,题主没有遗产可继承,而非没有继承权。(三)父母系有条件的赠与姐姐房产。即日后完全由姐姐负责赡养至终老。结果待定。日后姐姐不按父母约定履行赠与房产的条件约定,可申请法院撤销赠与行为。(四)父母受姐姐欺骗,或神志不清所为。结果无效。可通过诉讼确认姐姐行为无效,撤销姐姐更改产权证的行为,恢复原产权证。

相关问题
热门推荐