三思分享网

有人知道什么游戏挂机可以赚钱啊,天天晚上

故乡月最圆

2021/10/15 3:43:21

有人知道什么游戏挂机可以赚钱啊,天天晚上

其他回答(2个)

  • 半个红豆

    2021/10/21 20:32:01

    用蜂蜜和蛋清敷脸,其实并没有美容的功效。

    蛋清含有的是大分子蛋白质,蜂蜜主要是糖。异体蛋白不经胃肠道消化,是不可能透皮吸收的。再说蜂蜜,蜂蜜是一种绿色食品,其80%以上的营养成分是单糖(葡萄糖+果糖),也不能透皮吸收,相反,由于蜂蜜含糖量高,渗透压高,如果涂在脸上,极有可能带走皮肤水分,起到反作用。

    另外,那些自称含有胶原蛋白的化妆品,你也不要迷信,胶原蛋白同样不能透皮吸收,如果是吃胶原蛋白粉,那我劝你还是吃猪蹄子吧,它们效果相同

    人的皮肤分表皮和真皮,表皮又分为五层,最外面的是角质层(角蛋白),是一层没有细胞核的死亡细胞组成的屏障,具有保护皮下组织,防止皮下组织遭受感染、脱水,同时具有抵抗化学和外力所带来的压力。

    其实护肤只要做到两点就够了,清洁和保湿。当然,夏天可以加一条:防晒。


    用心做科普-真情为群众-张医生在线-欢迎你的关注!

  • 三角肌

    2021/10/23 5:13:04

    如果你是真的喜欢请一定要买正版,只要69,日常零花钱一天省一点就出来了。这年代做什么不得花钱啊,表做梦了,去买正的吧。

相关问题
热门推荐