三思分享网

谁知道那种凭借身份证,无抵押贷款的靠谱吗,需要哪些手续

单身风哥

2021/10/15 2:15:14

谁知道那种凭借身份证,无抵押贷款的靠谱吗,需要哪些手续
最佳答案:

你所指的身份证小额贷款应该是指个人信用贷款,也就是无需抵押的个人小额贷款,但这并不意味着只要身份证就能贷款成功,只不过身份证是信用贷款的必备证件而已,并不存在仅凭身份证就能贷款的事情。所以身份证小额贷款是不靠谱的,大家应该了解下信用贷款的情况,并且需要警惕身份证小额贷款这类型的宣传。可以到加速贷快速申请当地的信用贷款产品。

信用贷款的主要条件:

1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力的中国公民;

2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;具体的为月工资最低2000,发放形式最好为银行打卡。

3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;并且平时注重信用的积累有助于提高肆让仔贷款额度,比如刷信用卡,按时还款等。

4、在银行取得个人资信等级;也就是上一条的具体银行规定。

5、在银行开立个人结算账户,这个也就是开卡了。

6、银行规定的其他条件。具体的要看你的贷款用途是什么。

网上各种担保类公司发布的只凭身份证就可以贷款或者大额办理信用卡的信息基本都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子骗你签订合同,然后会一步步要求你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、裂汪担保费、放款费、公证费、抵押金、开卡费等等,甚至还会以验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,如果你不交纳,骗子会以你已滑团经和他们签了合同为名,威胁要起诉你违约,并赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,请永远记住,对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!

所以,特此提醒广大网友,不要相信网上发布的此类贷款信息和任何公司,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

宋式思维

2021/10/25 3:41:07

其他回答(2个)

  • 哥斯松

    2021/10/17 17:46:36

    写借条应该注意的事项如下: 1、借条的书写人一定要由借款人书写,而不是由贷款人书写,这样可以防止借款人以贷款人擅自书写内容为由,拒绝承认借条的有效性。 2、借条尽量简洁明了,不要用模棱两可的语言,比如:a借b一万元这样的语言无法明确是谁向谁借钱,应当用“借给”而不是“借”,没有明确方向性。 3、不要书写借条的原因关系,比如:因为什么原因向你借钱,这个与借条本身无关,如果加入就可能产生附带条件的借贷民事行为,导致借款人引用该条件进行抗辩。 4、尽量附带借款人和贷款人的身份证号码,体现在借条中,这样可以避免不必要的确认借条当事人的过程。 因为,有时候某些人的日常用名与其身份证上的名字是不同的,如果借款人是用化名或小名和你交往和书写借条的,那么,该借条的签名就存在重大瑕疵。 5、也是最重要的,借款人的签名一定要亲眼所见,如果借款人利用他人之手来签署名字,就会导致借条失去证明力,因此,不要接受已经书写好的借条或事后书写的借条,必须要求借款人当面书写借条。

  • 跨境肥梁

    2021/10/22 15:42:44

    那我的花呗付款码经常弹出来,你在他你没设置好,所以说他经常弹出来

相关问题
热门推荐