三思分享网

在三线城市里,没房贷有房子,一个三岁的女儿在读书,家庭月收入6500左右没存款那么这个家庭算中产小

智慧越国

2021/10/15 1:55:02

在三线城市里,没房贷有房子,一个三岁的女儿在读书,家庭月收入6500左右没存款那么这个家庭算中产小康家庭吗?

其他回答(1个)

  • 乡村达人小刘

    2021/10/24 7:41:56

    无法申请贷款,需要提供一定的贷款资料

    1、现在理解的身份证贷款大部分是信用贷款,也就是无需抵押就可以贷款的,但是也不是指只用身份证就可以贷款的,需要你有一定的收入证明,工作稳定,比较适合公务员、教师、国企员工、稳定的创业者、白领、管理人员等等。身份证仅仅是贷款的必备材料,最主要的是需要提供收入证明等,证明你适合信用贷款。

    2、现在没有任何一款贷款产品是仅只用身份证就能获取的贷款产品。无论什么贷款,除了身份证以外,至少都还需提供另外一份辅助资料。身份证在贷款过程中,只是必不可少的东西而已。此外,千万不要在贷款到账前支付任何费用,防止被骗。

相关问题
热门推荐