三思分享网

武汉,但目前在黄冈上班,可以在武汉公积金贷款买房吗

海口老许

2021/10/15 9:05:42

武汉,但目前在黄冈上班,可以在武汉公积金贷款买房吗
最佳答案:

看是否有异地贷款的政策

异地申请住房公积金贷款流程:

职工在就业地(缴存地)缴存、在户籍所在地(贷款地)购买自住住房的,可凭缴存地公积金缴存证明向贷款地公积金管理中心申请公积金个人或租房贷款。

贷款地公积金管理中心受理审批住房公积金异地贷款时,缴存地公积金管理中心应出具该职工及其配偶在当地的住房公积金缴存和贷款情况证明以及其他相关信息。

燕燕的小奶狗

2021/10/16 18:48:03

其他回答(1个)

  • 春天垂杨

    2021/10/23 2:55:53

    您好,若申请的是招行信用卡,您可以通过以下两种方式查询:1、登录信用卡网站www.8008205555.com,点击首页右上侧的“申请进度查询”,根据提示输入身份证件号码查询;2、拨打信用卡客服热线4008205555-3#进行查询。

    如有其他招行信用卡疑问,可添加信用卡QQ企业客服(4008205555)或微信(招商银行信用卡中心)进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

相关问题
热门推荐