三思分享网

营改增后售后回租的利息取得增值税专用发票也不能抵扣吗

抖府

2021/10/15 9:57:32

营改增后售后回租的利息取得增值税专用发票也不能抵扣吗
最佳答案:

采用售后回租利息取得增值税专用发票可以抵扣。

 金融租赁企业在计算融资租赁业务销售额时,借款利息可以作为营业税改征增值税销售扣减额,对于借款利息扣减销售额可以相应减少销项税额。

超级阿努比斯

2021/10/16 10:24:35

其他回答(2个)

  • 栗玮艺佴冉

    2021/10/20 5:21:51

    信用卡里面有钱?是上次多存进去吧?不管怎样,如果信用卡已经到期,是不能再用的,里面多存的钱只能用作新卡再次消费后还款时的冲抵。等新卡到了以后按说明完成开卡就行了,旧卡自行剪掉处理。

  • 祝祝祝家

    2021/10/24 23:32:09

    海保人寿及时雨2020重疾险轻疾实际赔付多项赔一项隐形分组:这款产品轻疾保障有隐形分组,指多个疾病种类只赔一个,承保的轻疾数量并不实际,高发轻症的定义比较严格:轻疾种类行业内没有统一的规范,都是各家公司自行决定。从理赔最多的6类重疾来看,分别是:脑中风后遗症,急性心肌梗塞,冠状动脉搭桥术、造血干细胞移植术、肾功能衰竭。

相关问题
热门推荐