三思分享网

谁知道瑞士银行在世界上有多少家分行

唯众传播

2021/10/15 9:56:22

谁知道瑞士银行在世界上有多少家分行

其他回答(3个)

  • 游秀

    2021/10/19 18:45:23

    大家好!我是康哥,欢迎关注康哥说新商业,了解更多新商业知识!

    提到阿里巴巴公司,大家首先想到的是阿里巴巴的电商基因,虽然阿里巴巴的电商业务目前还是它的核心业务,但是除此之外阿里巴巴还有很多硬核技术在世界领先的。那么,阿里巴巴有哪些技术呢?接下来给大家进行相关的分享与介绍。

    一、阿里云

    阿里巴巴在云计算领域的布局开始于2009年,2009年9月10日阿里云成立。在2017年之前阿里云曾经实现过100%的营收增长速度,随着业务的持续增长,阿里云的业务遍布欧洲、北美、东南亚、中东等地域,同时阿里云也是亚洲最大的云计算平台。目前阿里云与亚马逊的AWS、微软的Azure共同成为世界三大云,占据了中国市场的一半以上的市场份额。

    一年一度的天猫“双十一”促销活动已经成为检验阿里云硬核技术到底有多强大的试金石。淘宝、天猫、支付宝的交易数据都需要阿里云的技术支持与帮助。OceanBase云平台是由阿里云自主研发,中国首个具有自主知识产权的数据库,也是全球首个应用在金融业务的分布式关系数据库。


    二、IoT (物联网)

    阿里云IoT事业部成立于2017年4月,主要布局芯片、OS、边缘网关、PaaS 平台等物联网领域的关键环节,致力于提供开放、便捷的 IoT 连接平台和强大的 AI 能力,降低物联网开发成本,赋能全社会物联网基础设施。

    比如在芯片领域,阿里巴巴成立了平头哥半导体有限公司重点研发神经网络处理芯片(NPU)、面向端的嵌入式芯片、量子计算芯片和面向 IoT 的芯片等产品,助力实现中国芯片领域的弯道超车。

    除此之外,2018年阿里巴巴宣布全面进军物联网领域,着重聚焦于家居、汽车、城市、工业四个核心领域。

    比如,在智能汽车领域, 阿里巴巴为汽车量身定制的汽车操作系统Alios。目前包括荣威、名爵、大通、宝骏、福特、东风雪铁龙、观致、小康汽车在内的众多汽车品牌均已成功搭载 AliOS。

    除此之外,阿里巴巴在智能制造、智慧城市方面都有相关硬核技术解决方案。

  • 莫卧儿

    2021/10/21 9:35:04

    瑞士名表有很多品牌,但是并不是都是纯正的,有很多所谓的瑞士名表其实就是挂羊头卖狗肉,宣称自己是瑞士名表而已,实际上在瑞士连工厂都没有,下面就列举一些纯正的瑞士名表品牌。

    顶级品牌:百达翡丽、江诗丹顿、伯爵、积家、爱彼、宝珀、宝玑、雅典、里查德米尔、雅典、雅克德罗、芝柏、罗杰杜彼、劳力士、帕玛强尼等。



    奢侈品牌:欧米茄、IWC万国、百年灵、宇舶、真力时、宝齐莱、萧邦、柏莱仕、昆仑、法穆兰等。


    豪华品牌:浪琴、帝舵、泰格豪雅、名士、豪利时、豪度、艾米龙、雷达、依波路、尊皇、艾美、蕾蒙威、康斯登等。


    亲民品牌:天梭、美度、雪铁纳、梅花、摩凡陀、时度、斯沃琪等。


    还有一些具有争议性的,创立地非瑞士,但是所搭载的机芯是纯正瑞士机芯,而且也符合Swiss Made标准。

    汉米尔顿(源自美国,亲民品牌。被斯沃琪集团收购后,把总部和工厂都搬到瑞士)

    万宝龙(源自德国,豪华品牌,被历峰集团收购后进军腕表行业,生产腕表的工厂设在瑞士)

    卡地亚(源自法国,顶级品牌,历峰集团旗下品牌)

    沛纳海(源自意大利,奢侈品牌,历峰集团旗下品牌,生产腕表的工厂设在瑞士)

    还有一些像爱马仕、香奈儿、阿玛尼(ARS系列)等时尚品牌我就不一一列举了。

  • 大嘴刘

    2021/10/24 3:20:23

    走遍欧洲,发现在瑞士任何一个城市,瑞士表价格对比欧洲任何国家都是最贵的!!!!

相关问题
热门推荐