三思分享网

突然莫名其妙接到了催款电话,但是并没有贷款,是怎么

墨紫幽

2021/4/7 1:05:02

突然莫名其妙接到了催款电话,但是并没有贷款,是怎么

其他回答(3个)

  • 旖旎吾

    2021/4/10 5:48:22

    接到了诈骗电话怎么办?当然是不相信、不上套,另外可以通过微信进行举报!下面问问君就来演示具体操作流程。


    1、打开手机微信,点击【我】——【支付】,如下图所示↓


    2、进入微信支付页面,点击【城市服务】选项,如下图所示↓


    3、进入城市服务页面后,往下滑动至最底部,找到并点击【举报中心】,如下图所示↓


    4、然后我们点击【12321诈骗信息举报】,如下图所示↓


    5、打开12321诈骗信息举报页面,我们可以看到可以举报很多选项,比如:垃圾短信、诈骗电话、骚扰电话....我们点击【举报诈骗电话】即可,如下图所示↓


    6、然后进入举报诈骗电话的页面,填写相关信息就可以了,如下图所示↓


  • 松湖外贸

    2021/4/19 20:06:16

    我接触过多起这类的事件,确实确实不好破获这类案件,犯罪人通常都是在国外,利用网络电话进行的诈骗,调查取证非常难。所以无论是银行还是居委员天天都在宣传这样的事情。包括我都接听过这类电话,没等我回答对方就挂掉电话了,估计是在网络上看到我电话是律师。所以,作为老人的亲人,你们为什么不时常嘱咐老人,不要相信这些,不要动钱、汇款等。是不是自身也有一定的责任呢。毕竟银行天天都宣传呀。

  • 谁解花语

    2021/4/21 9:38:05

    两千八百二十块 两毛七分

相关问题
热门推荐