三思分享网

我在网上借了3万,两张信用卡借了2.5万,花呗8000,借呗5000,现在还不上?

七喜频道

2021/4/7 1:47:03

我在网上借了3万,两张信用卡借了2.5万,花呗8000,借呗5000,现在还不上?

其他回答(3个)

  • 北京中林佳诚

    2021/4/9 2:36:00

    展开全部 如果您申请低于5万元的小额贷款,建议您尝试申请/调高信用卡额度,或者申请招联好期待业务。

  • 这个点下雨了

    2021/4/17 9:43:20

    北上资金流入一般是认为当前A股具有投资价值,获利概率较大,北上资金对市场和行业景气度比较敏感,所以北上资金流入对A股有刺激作用(一般流入越多越好)。

    北上资金是指香港股票市场流入中国股票市场的资金,反之,南下资金是指中国股票市场流入香港股票市场的资金。

  • 秋瑟瑟乐园

    2021/4/20 18:23:36

    信用卡取现没有免息期,有的银行还需要交纳取现手续费。

    如建行的取现手续费是1%,取现1万元,手续费就是100元。

    取现利息按照透支金额的日息万分之五计算,按月计算复利,成本很高的,尽量不要取现。

    如果是刷卡消费,没有手续费,在免息期内免息。超过免息期后,按照日息万分之五计算利息。

    银行不会同意你一年之后再还的,可以分期,如分12期,你可以打电话咨询一下银行,各家银行的分期政策不一样的。

相关问题
热门推荐