三思分享网

信用卡可以改种类吗?只能申请第二张卡吗?

甫祺汽车

2021/4/7 1:43:34

信用卡可以改种类吗?我有交通银行太平洋信用卡,现在我想把这个卡片换成交通银行乐购联名信用卡,这个要怎么改?只能重新申请乐购联盟卡,然后申请通过之后,再注销太平洋卡?其他的我都懂,不用说什么共享一个额度,我就是想知道,如果想换成乐购卡,就是在乐购刷卡,可以享受多倍积分的卡,只能再次申请第二张卡?

其他回答(3个)

  • 在下做宗白糖

    2021/4/8 14:13:35

    建行卡一个身份证可以办多张卡。

    一个身份证可以办理多张建行卡,但是建行一类户只能办理一张,二类户和三类户开户数量原则上是各不能超过5张,实体介质办理卡的数量不能超过4张卡,不包括附属卡、亲情卡和共管卡,另外与政府机构合作发行的卡种,如社会保障卡、医疗保险卡、公积金龙卡、市民卡等等卡种不计算在上述4张卡的数量限制中;

    一个身份证也可以申请多张建行信用卡,但名下的卡片额度共享最高额度。

  • 向彩东珠

    2021/4/11 10:20:22

    肯定骗你

  • 帝国子民

    2021/4/13 13:39:49

    让你朋友管好他老婆就行,别的无所谓。

相关问题
热门推荐