三思分享网

2010年a股上市商业银行有那些?其中有多少家开展了套期保值会计业务?20

大芮芮芮儿宝

2021/4/9 8:58:02

2010年a股上市商业银行有那些?其中有多少家开展了套期保值会计业务?20

其他回答(2个)

  • 忒忑尕鬏

    2021/4/18 2:51:16

    月利息3.8厘,月380利息,12个月4560元!本息共计需还10万4560元!低利息了!

  • 漫行草木间

    2021/4/21 9:32:43

    上海证券交易所重磅公告:蚂蚁金服暂缓上市,我个人认为影响不大,现在只是暂缓上市,而不是取消IPO批文的终止上市。未来还是会上市的,但可能会调整上市的业务板块,估值也就会跟着调整,大概率是下行的。

    蚂蚁集团上市,因为总市值庞大,按照68.8元股价计算,蚂蚁集团最终A股发行总市值为2.1万亿元,市值高达蚂蚁集团暂缓上市,对于资本市场的影响是有但不会大,短线看利空冲击较大的就是蚂蚁集团上市的受益股,1月4日阿里巴巴港股跌超8%,这是正常的反应。蚂蚁集团上市是一场财富的盛宴,相关股东获利巨大,阿里巴巴预期将持有蚂蚁集团约31.8%的股权,蚂蚁集团成功,阿里巴巴持股市值高达7000余亿元,这可是一笔难以想象的财富。

    不仅仅阿里巴巴股价下跌,阿里系其他股票也出现了下跌,港股的阿里健康和阿里影业早盘也一度下跌近5%,A股持股蚂蚁集团的公司股价也是凄凄惨惨,参股蚂蚁集团的公司有恒生电子、健康元、中国人寿、新华保险、君正集团,,今天新华保险和中国人寿跌幅都不小,君正集团更惨,接近闪崩走势。短线看,尽量不要介入蚂蚁集团受益股的炒作,不排除还会有一定的调整空间。

    蚂蚁集团上市,银行受到压制,尤其是零售银行代表宁波银行和招商银行,今天蚂蚁集团受益股下跌,银行迎来了转机,宁波银行和招商银行涨幅不菲,估计银行反弹空间不大,主要是蚂蚁集团上市不会停止,只是暂缓。另外银行本身面临一些利空因素难以消除,今天反弹也就是招行和宁波银行,其他银行涨跌不一。

相关问题
热门推荐