三思分享网

360借条真的可以相信吗?真的可靠吗

十四先生影视

2021/4/9 3:01:08

360借条真的可以相信吗?真的可靠吗

其他回答(2个)

  • 孤独仙子草

    2021/4/15 3:18:54

    侵华战争初期,日军距离日俄战争已经几代人了,可以说只有高级将领才经历过日俄战争。

    而国民政府从中原大战,到国共一次内战打的就没停过,之前的还不算。

    再说德军,一支被一战打败后解散的军队。

    实际上中确实可以改变交战国的士兵和老百姓的耐受程度,但是,真打起来还是看政府的组织能力,动员能力,军队的作战理念,指导思想以及战略战术部署。这些东西大部分都是战前就建设好的。

    有人说过:战争有它的规律,但是他也是一支不可控的恶魔。不要妄图控制他的走向或者违背客观规律去改变他。

    所以,妄言实战的人是不了解战争的人。因为你绝对无法经历两场一模一样的战争。

  • 玲珑天使娃娃

    2021/4/20 14:53:04

    决定一场战争胜负的因素有很多,实战经验只是其中之一。

    还要看实战经验的定义,是一定要参加过真正的战争呢,还是参加过实战演习的模拟战争就算呢?

    当前世界绝大部分地区都是相对和平的,只有局部冲突。冲突的级别也不高,叙利亚战场已经是最高端的,动用了空军、陆军,还有精确制导导弹和无人机等。中东战场以互相偷袭为主,中印的边境冲突还是冷兵器和肉搏战呢。如果实战定义为前者的话,那拥有实战经验的人群实在太少太少了,都是局部冲突发生的固定地区人员,虽然打仗不断,没发现有什么长足的进步和突破。几乎无法和军事素质和装备差距相提并论,更谈不上抹平了。

    如果把实战演戏也算到实战经验里面的话,现在每年举行军事演习的国家,都是综合排名前十的那些位,五常加上大国。这些位的总军事实力排名,变动很小。因为大家都有实战演习,彼此之间直接开战的可能性几乎为零,所以也谈不上抹平与否的事情。

相关问题
热门推荐