三思分享网

西安市公积金贷款自动冲减,现在如何办理陕西省公积金冲抵业务?

玩摄像的洛晨

2021/4/9 4:23:28

我原单位是西安市公积金,买房用的也是西安市公积金贷款,这几年一直在自动冲减,但是最近换了一家新公司,缴纳的是陕西省公积金,请问我还可否办理陕西省公积金冲抵业务?
最佳答案:

1、目前同一省内的公积金是可以通用的,跨省的公积金贷款目前全国只有四个城市支持,分别是武汉,南昌,合肥,长沙。 具体可以电话咨询当地公积金管理中心的工作人员! 2、住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业

橙子有点肥

2021/4/19 2:26:26

其他回答(3个)

  • 李晓伟

    2021/4/14 9:55:49

    房产抵押贷款的放款时间需要多久?

    在急需大额资金进行周转,很多人都会选择申请办理房产抵押贷款。那么,房产抵押贷款的放款时间是多久呢?

    1、非银行金融机构

    非银行金融机构在业界的办事效率是出类拔萃的高效,涉及到房屋抵押贷款,在手续齐全时,2个工作日左右,即可全程办理完毕。之所以快速,不仅是非银行金融机构雷厉风行的个性使然,还包括它越过了审核借款人个人资质的环节,走了一条审核的捷径。

    2、银行

    稳扎稳打一向是银行的风格,稳健的个性使然,不仅借款人的个人资质要重点审核,办理房屋抵押贷款手续更是稳中求胜,所以,通常情况下半个月放款成功。当然,如果在担保公司的助力下,办理加急手续,放款速度可提速至10个工作日,不过,各位需要注意加急费是不可逾越的环节。

  • 郭月明记者

    2021/4/17 23:39:19

    不靠谱,太假了,有炒作嫌疑,要不怎么会如此便宜,深表怀疑。

  • 小厨房大美食

    2021/4/21 20:55:19

    首先要带着相关证件到银行申请,然后按流程进行评估房价,审批,审批通过后即可签署合同、放款。通常时间在半个月左右。

    当然,如果你所在的城市抵押贷款不好做的话,可以找贷款公司帮忙,他们比较熟悉,时间能快点,不过要收取一定的手续费,一般是贷款额度的1%。

相关问题
热门推荐