三思分享网

求借钱 工作还么找到钱快没 又不好意思问家里要 求好朋友能借我500元

日系车达人

2021/4/7 6:10:23

过年没回家发工资后把钱全部打回家了只给自己500远本想找点别的什么活挣点零花钱可以熬到厂里开工 可是现在 工作还么找到钱快没 又不好意思问家里要 求好朋友能借我500元

其他回答(2个)

  • 爱汤米的雨彤

    2021/4/8 8:37:53

    大二的男生,每个月向父母要2000元的生活费。

    这个过分还是不过分。

    如果你在大城市生活,学校花销比较多,必须的学习费用和生活费用将近2000来元,那你要2000元是可以的。

    如果家里的经济状况比较好,父母每月可以提供给你5000元甚至10万元的生活费,你只有2000元,那说明你是很有良知的一个人,很能体谅父母的一个人,你做得非常好。

    如果父母挣钱非常不容易,每个月苦苦挣扎,无论如何也给你无法提供2000来元的生活费,而你在学校每个月的学习和生活必要的费用不到2000元,你每个月还要2000元的费用,那你就做得过分了,肯定会心里面不安宁的。

    这个世界上的好多事情,如果只根据现有的一些因素来看,往往得出的结论不可靠。

    我不知道您的家庭情况如何,也不知道您的学习生活消费如何。

    在我们国家从法律上来说,18岁孩子们就独立了,实际上从家庭和孩子们的成长真实情况来看,18岁经济无法独立,孩子们上大学的费用从取得学士学位的取得硕士学位,博士学位,基本上都是依靠父母来给提供学费的。

    希望我的回答给您能有一些参考意义,祝愿您能够好好的用父母给你的这一笔钱,不给家庭造成压力,让自己的学习不断的进步,拥有获取生活幸福的能力。

  • 分词条

    2021/4/15 17:58:51

    儿子想跟家里借钱,又不好意思直说,想再找到这个笑话,希望有人能帮我。 烤

相关问题
热门推荐