三思分享网

贷款批下来了车还没来能换车吗?

宠物法老

2021/4/7 2:26:05

贷款批下来了车还没来能换车吗?
最佳答案:

一、首先提车前签订正式贷款合同前,是可以变更车型的;

二、贷款通过以后变更车型,需要向银行或者金融公司递交表更车型申请,如果车辆已经缴纳税费和保险,需要贷方负责缴纳退税款项,如果没有缴税上险可直接更换;

三、一般变更车型申请由4S或者经销商代理,贷方与经销商协商确定新车型。

孤葬情

2021/4/9 8:20:31

其他回答(3个)

  • 好好看球

    2021/4/11 9:12:16

    月利率:5.1%÷12=0.425%

    一年利息:10000×(1+0.425%)^12-10000=522.09元

  • 风过去来

    2021/4/19 3:50:47

    房贷还款时间越短越好,短时间贷款你付出的利息就少,时间长你付出的利息就多,所以你如果有条件短时间能还款还是选择时间短的房贷。

  • 天天泽音

    2021/4/20 9:46:20

    十年不换车的人群主要集中在中年人,目前年轻人的换车频率还是非常高的,购买力非常强,而中年人比较看重实用性,对于科技性的配置接受能力有限,另外中年人比较有情怀,所以很多年不换车还是很正常的,身边有很多中年人,多年来都在使用同一辆车,比较常见的是日系车型和德系车型

    丰田凯美瑞

    身边很多老款凯美瑞车主一直没有换车的打算,朋友说开了这么多年,非常省心,也没出现过什么问题,只是油耗有所增加,动力有些削弱,但是用于日常代步使用完全没有问题,朋友对于新款车型并没有什么兴趣,汽车对于他来说只起到代步的作用,所以说老款凯美瑞已经可以达到他的需求。

    本田雅阁

    身边使用本田雅阁的朋友与使用丰田凯美瑞的朋友很相似,都感觉用了多年车没有什么问题,另外感觉车型无论是级别还是整体的可靠性都很强,并没有换车的必要,同时也反应了油耗有些增加,动力有些削弱,但是感觉同级别全新车型,整体表现并没有什么太大的差距。

    总结:现在汽车市场更新换代速度非常快,车型也非常多元化,但是有很多消费者是以实用为主,尤其是凯美瑞和雅阁车主对于车型很有信心,感觉比较够用,所以不换车也是可以理解的。

相关问题
热门推荐