三思分享网

信用卡一般还进去多久可以刷出来?

蔬菜大咖

2021/4/7 14:50:38

信用卡一般还进去多久可以刷出来?

其他回答(4个)

  • 老宁摄影

    2021/4/9 5:32:24

    中国工商银行买基金的方式主要是网上银行和柜台办理以及电话银行。

    柜台:须携带身份证件开通中国工商银行基金交易账户,如果是第一次购买,需要在柜台进行风险测评。

    手机网上银行:如果是第一次购买,需先在柜台开通工商银行基金交易账户,登录手机银行选择最爱-投资理财-基金。

    电话银行:拨打95588,选择9人工服务使用自己的储蓄卡购买基金。

  • 花开水不流

    2021/4/11 6:27:02

    假的不要相信

  • 烟雨情感收录

    2021/4/17 5:34:33

    小产权房屋不可以抵押贷款原因如下: 小产权房指在农村集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村政府颁发,亦称“乡产权房”。“小产权房”不是法律概念,是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓。该类房没有国家发放的土地使用证和预售许可证,购房合同在国土房管局不会给予备案。所谓产权证亦不是真正合法有效的产权证。 小产权房的出现与城市房价蹿升密不可分,其成为社会关注的热点亦是从房价上涨迈入快速之年的2007年开始的。按照国家的相关要求,“小产权房”不得确权发证,不受法律保护。 总结:所以小产权不能做上市交易,继而不可以办理抵押贷款。

    请问一下您的小产权房有绿本没有? 如果是本地村民自建房、有绿本的话,是可以做一笔无抵押的信用贷款的,额度上限50万,3~6~10年 都可以,银行利息根据借款人的工作性质和贷款年限来定的,月利息4.4厘~8.1厘之间。请知悉

  • 徐家老三

    2021/4/19 4:45:28

    一般根据金额及难易程度收费,如借款是通过转账方式,且借条或借款合同没有瑕疵,在诉讼时效内,那此案件就比较简单,委托律师代书一份起诉状即可,对方如有财产,可以诉讼时一并保全。扬州徐树建律师。

相关问题
热门推荐