三思分享网

急需咨询一下信用卡分期是否要使用三月以上

闲人徒步旅游

2021/4/8 1:02:02

我有张招行的卡,昨天打客服咨询做分期,他说单笔要刷够一千五,并要使用三月以上,很郁闷,想办张别的银行的信用卡,请问哪个银行的刚办下来直接可做分期的,估计买的商品价位在一千三四左右,哪位高人回答一下,想办张YPOWER卡,是否可行,有没有别的推荐,谢谢
最佳答案:

你理解错了,并不是要求使用三个月以上才能做分期,而是说你的账单分期最少要做成三期。招行账单分期并不要求单笔消费金额是多少,只要当期消费累计一千元以上就可以做分期。

YPOWER卡只要有本科毕业证和身份证就可以办理,对收入的要求不高,比较容易办理。

顺顺留学

2021/4/11 21:49:09

其他回答(2个)

  • 糖糖的小故事

    2021/4/9 1:03:13

    你这属于欠款纠纷,还谈不上诈骗罪。一个是数额较小,二个是他没有存在隐瞒事实,还没有完全暴露非法占有的目的。

    至于讨要欠款,一个是持续给他打电话,另外一个搞清楚看看有否他单位的电话,给他领导打电话,施加压力。如果他还是不还钱,直接把快递单子影印件发到网上,到网上申讨,让他无所遁形,公布他的信息,让道德舆论逼迫他。

    诈骗罪与借贷行为的界限  借款人由于某种原因,长期拖欠不还的,或者编造谎言或隐瞒真相而骗取款物,到期不能偿还的,只要没有非法占有的目的,也没有挥霍一空,不赖帐,不再弄虚作假骗人,确实打算偿还的;还有些打借条之后伪造还款收条的,诈称已经还款的,仍属借贷纠纷,不构成诈骗罪。 诈骗罪与代人购物拖欠货款行为的界限 对以代人购买紧缺商品的名义,取走货款,没买到东西,又擅自挪用货款,拖欠不还款的行为,应着重考察其真实目的、双方的关系、事情的起因、代办人的具体行为、拖欠的情节、后果等等,从而正确判断其是否有非法占有的意图。如能明确想代人购物,因故未能买到挪用仍拟归还的,不能以诈骗罪论处。如果以代购为名,行诈骗之实,骗取大量财物,大肆挥霍,根本无意归还,也无力归还的,应以诈骗罪论处。 诈骗罪与集资办企业因亏损躲债的界限 如果确实是集资经商办企业,但因经营不善,亏损负债,为躲债而外出,仍属财产债务纠纷。这同诈骗犯以集资办企业为名,捞到钱财就逃之夭夭,以实现其非法占有的目的,有本质区别。

    根据《最高人民法院、最高人民检察院关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释》(2011年4月8日起施行)的规定[1]:诈骗公私财物价值三千元至一万元以上、三万元至十万元以上、五十万元以上的,应当分别认定为刑法第二百六十六条规定的“数额较大”、“数额巨大”、“数额特别巨大”。 骗公私财物达到上述规定的数额标准,具有下列情形之一的,可以依照刑法第二百六十六条的规定酌情从严惩处: (一)通过发送短信、拨打电话或者利用互联网、广播电视、报刊杂志等发布虚假信息,对不特定多数人实施诈骗的 (二)诈骗救灾、抢险、防汛、优抚、扶贫、移民、救济、医疗款物的 (三)以赈灾募捐名义实施诈骗的 (四)诈骗残疾人、老年人或者丧失劳动能力人的财物的 (五)造成被害人自杀、精神失常或者其他严重后果的。 诈骗数额接近上述规定的“数额巨大”、“数额特别巨大”的标准,并具有前款规定的情形之一或者属于诈骗集团首要分子的,应当分别认定为刑法第二百六十六条规定的“其他严重情节”、“其他特别严重情节”。

  • 语言成长

    2021/4/15 7:04:18

    提交资料的时候上浮10%,现在下调了,应该还是按上浮的利率算。如果审批下来了,银行会短信或者打电话通知你的,审批下来以后,银行放款还要一段时间。

相关问题
热门推荐