三思分享网

上海志如汽车销售有限公司 请问贵公司可否贷款买车?还款又以什么形式?

茜羽爸爸

2021/4/8 1:31:52

上海志如汽车销售有限公司 请问贵公司可否贷款买车?还款又以什么形式?
最佳答案:

可以贷的 俺就是山东的 买了辆A8贷的款 就张卡换行了 很简单

吴文琴

2021/4/15 0:01:46

其他回答(1个)

  • 同兴坊

    2021/4/20 17:13:42

    贷款的品种很多,在这里举例说明贷款的办理手续,基本上都大同小异。

    给你推件《大长员》这个博客看下,供参考你可以选择看看的!

    如:按偿还期不同,

    可分为短期贷款、中期贷款和长期贷款;

    按偿还方式不同,可分为活期贷款、定期贷款和透支;

    按贷款用途或对象不同,可分为工商业贷款、农业贷款、消费者贷款、有价证券经纪人贷款等;按贷款担保条件不同,可分为票据贴现贷款、票据抵押贷款、商品抵押贷款、信用贷款等;

    按贷款金额大小不同,可分为批发贷款和零售贷款;

    按利率约定方式不同,可分为固定利率贷款和浮动利率贷款,等等。

    而且,在不同的国家和一个国家的不同发展时期,按各种标准划分出的贷款类型也是有差异的。

    详情,各家银行的个人金融部门,他们会告知你贷款需要提供的具体材料以及其它条件。

相关问题
热门推荐