三思分享网

为什么有的人不用上传经营执照也可以开通花呗收钱?

悦康大磊

2021/4/8 0:34:12

为什么有的人不用上传经营执照也可以开通花呗收钱?
最佳答案:

这段时间,你只要在支付宝提出需要收款码,支付宝会很快给你邮寄一套收款码,并且是免费的。不需要上传营业执照!试试看………

火中的内涵

2021/4/18 1:46:13

其他回答(2个)

  • 电磁场的不舍

    2021/4/9 21:04:52

    我认为,有可能是骗子,您可以换个单位。

  • 何振业

    2021/4/19 5:40:36

    京东白条激活:

    京东金融App激活京东白条操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【立即激活】。

    一、登录京东金融App,点击【白条】栏目后进入白条激活流程。

    二、点击【立即激活】,若当天有剩余白条名额,可进行抢名额,若当天无名额请次日再尝试领取名额。名额当天有效,点击【开始申请】接受相关协议后,按照页面提示步骤操作完成激活。

    京东白条使用:

    激活成功后将商品【加入购物车】进行结算,【提交订单】后在京东收银台页面勾选【打白条】,尝试使用白条支付。

    京东白条还款:

    京东白条有手动还款跟自动还款两种还款方式,具体操作步骤如下:

    一、自动还款:订单制白条开启自动还款服务后,每笔订单的最后还款日前一天,系统会自动扣款。账单制白条开启自动还款服务后,还款日的前一天,系统会对已出账单待还款自动扣款。订单制与账单制白条设置自动还款的路径一致。

    1、电脑端:我的资产-我的白条-开通自动还款

    2、手机端:白条-白条额度-设置-自动还款

    二、手动还款

    1、账单制白条手动还款,包含“已出账单还款”“未出账单还款”以及“全部还清”三种还款方式,电脑端以及APP端均支持还款操作。

    ①、已出账单还款

    电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【已出账单】-【立即还款】

    京东金融APP操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【白条可用额度】-【X月账单】-【一次还清】

    ②、未出账单还款

    电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【未出账单】-【提前还款】

    京东金融APP操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【白条可用额度】-【全部待还】-【未出账】-【提前还清】(点击部分还款可手动输入还款金额,部分还款金额不能小于10元)

    ③、全部还清

    电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【未出账单】-【全部还清】

    京东金融APP操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【白条可用额度】-【全部待还】-【一次还款】(点击部分还款可手动输入还款金额,部分还款金额不能小于10元)

    2、订单制白条手动还款,可以选择单笔订单单独还款,也可以多笔订单合并还款。

    ①、电脑端合并还款:我的资产-我的白条-近7日待还款

    ②、电脑端单笔订单还款:我的资产-我的白条-待还款,选择需要还款的订单还款

    ③、手机端还款:京东金融APP-白条-近七日待还】/【本月待还】-【全部待还】,可选择多笔订单合并支付,也可以单独支付。

相关问题
热门推荐