三思分享网

建设银行“速贷通”和“成长之路”业务怎样办理?

臧染饶鹃

2021/4/9 1:38:35

为不同规模、不同发展阶段的小企业提供信贷支持。此信贷业务流程标准化,放贷快捷,适应小企业额度小、要求急、周转快和零售化的融资需求特点。产品也更多样化,涵盖短期流动资金贷款、票据承兑和贴现,进出口贸易融资、保函等表内外本币信贷。处于创业初期的小企业可选择“速贷通”的产品,对于持续发展能力较强的成长型小企业可选择“成长之路”的产品。但具体操作流程不是十分清楚,能具体描述一下么?

其他回答(1个)

  • 成蜗

    2021/4/16 1:25:44

    建设银行信用卡逾期后,想要减免逾期利息、本金,需要与建行协商。如果说,用户是建行的优质客户,只是因为突发地、意外地的原因导致资金周转不灵,这时候向建行提出协商还款,减免部分利息或本金,建行是有可能同意的。而对于逾期惯犯来说,协商申请会直接被建行拒绝。

    因此,用户想要与建行协商还款是可以的,但不一定能协商成功。

相关问题
热门推荐