三思分享网

二手房中介公司办理贷款贷不下来怎么办?

热传一号

2021/4/9 13:38:33

二手房中介公司办理贷款贷不下来怎么办?
最佳答案:

按道理银行按揭二手房个人商业贷款一般是没有问题贷不下来的.你刚提到的是中介公司贷不下来.这句话从根本你的想法和在你心里的实际贷款对象就有出入.因为不是中介公司的问题.因为中介只是代为你办理整个贷款的程序.主要的还是要你自身征信好不好.银行一般都有额度.如果没额度.中介一般不会去做.如果款下不来拿只是时间的长段.其实只要双方资料齐全.业主方无产权纠纷.加上你的征信好.贷款你会像去餐厅吃饭的客人一样.餐厅老板和员工不会说不卖饭给你吃

老笨孩子

2021/4/18 15:53:12

其他回答(1个)

  • 孥孥的大树

    2021/4/20 14:55:50

    严重,会有以下后果:1,信用记录变差,造成信用评估低,会成为信用污点,不良的征信上传到人行的个人征信系统中,全国的各种系统上都会有污点,以后无法申请信用卡或者办理贷款。2,数目巨大的话银行会起诉还款,如果不还款,法院会强制还款。3,如果使用的是信用卡分期付款,银行会攒滞纳金,这样需要还钱越来越多。

    贷款逾期不还的,一但被上了黑名单,会影响到个人名誉 ,以后就永远没有办法在再贷到款了,现在都是互联网,只要输了个人信息基本各大助手就能查到个人信用制度。

相关问题
热门推荐