三思分享网

国管公积金,想贷款40万,收入证明需要开多少?

不下楼主人

2021/4/8 5:00:11

国管公积金,想贷款40万,收入证明需要开多少?

其他回答(1个)

  • 鹰爪蒙哥其玛

    2021/4/16 7:49:19

    一般来说,职工住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例,单位为职工缴存的住房公积金月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例。职工月平均工资应按国家统计局规定列入工资总额统计的项目计算。

    新参加工作或新调入职工当年缴存基数为职工本人首月工资总额,最低不得低于职工工作地所在城市规定的最低工资标准。

    缴存住房公积金的月工资基数,一律不得超过职工工作地所在城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资的3倍;缴存职工上年度月工资基数高于上年度职工月平均工资3倍的,按上年度职工月平均工资的3倍核定缴存基数。

    拓展资料住房公积金缴存是由职工个人公积金缴存和职工所在单位为职工公积金缴存的公积金两部分构成,属于职工个人所有。公积金缴存,个人公积金缴存的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工的公积金缴存比例;单位为职工缴存的公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位公积金缴存比例。

    参考资料:百度百科 住房公积金

相关问题
热门推荐