三思分享网

请问 白户贷款420万到手只有160万而且30年后还,还去北京牵合同 是真的吗

秀逗茉莉

2021/4/8 6:40:46

请问 白户贷款420万到手只有160万而且30年后还,还去北京牵合同 是真的吗
最佳答案:

你觉得这个可能吗?贷款420万最后只能拿到160万,有哪个贷款是30年后才还的,要是可以每个人都可以贷款。

不要去,去了要么骗取你的手续费,最后根本拿不到钱。

第二种,就算贷了420万,也是下个月就开始还,而且是还420万,不是还160万哦。

贷款还是找正规公司。

老黄也看球

2021/4/16 18:34:25

其他回答(1个)

  • 英英说减肥

    2021/4/21 23:51:57

    谢谢邀请!

    为什么不呢?

    如果是三十年二十年前十年前,我会倾家荡产去买的。可惜那时候没有这么多商品房。

    哪怕是五年前三年前我也会削尖了脑袋使出浑身解数贷款买房,可惜只买了一套太少了。

    现在吗,也不是炒房团的,自己够住了,就没有想过再买一套。但是有计划过两年买,因为孙子大了,优质小学就在我们小区旁边,但是周围没有好的初中和高中,所以过几年要考虑买房。

    能贷到款买房当然还是买了,只要不影响正常生活,日子过得去,买了慢慢还呗,房价不会一直涨,但也不会一直降,作为买来自己住或者上学的房子,该买还是买!

相关问题
热门推荐