三思分享网

信用卡黑名单有什么影响

残阳铺水

2021/4/8 4:35:14

信用卡黑名单有什么影响

其他回答(1个)

  • 刘秀心理咨询

    2021/4/16 12:52:38

    很多人在整理自己的信用卡的时候,会忽然发现自己有闲置的信用卡,平时都没怎么用到,所以就会有了想要注销卡的想法,那么注销信用卡只是打个电话去办个手续就好了吗?我们还会有一些需要注意的地方。

    征信方面的影响,如果是无任何逾期记录,无余额,无欠款的情况下注销卡,是对个人征信是没有影响的。如果是在欠款或是有过逾期的记录的情况下注销卡,那么就会给征信造成影响,而且如果想要注销卡后就消去逾期记录那是不可能的,最好的办法就是继续用这张卡,直到用良好的记录覆盖掉旧的不良记录。

    还有的一个问题就是销户还是销卡,很多人会盲目的听信新用户礼之类的,就想要销户,但是到了你再想要申请卡的时候就没有那么简单了,因为销户意味着你和这银行彻底没有关系了,除非你可以拿出比第一次更好的财产证明。建议还是不要销户。

    还有一个就是银行会对有销卡记录的用户保留谨慎的态度,由其是刚申请到的信用卡还没激活就打电话注销了,这种行为令银行承受100%的损失,后续再申请信用卡可能会被秒拒。

相关问题
热门推荐