三思分享网

etc信用卡进黑名单 etc黑名单怎么处理

古桥新月诗词

2021/4/8 6:44:27

etc信用卡进黑名单 etc黑名单怎么处理

其他回答(1个)

  • 广漂谢铁人

    2021/4/13 6:27:16

    办理了一张邮政ETC,上一次高速就进去黑名单了,进入突然黑名单是肯定有原因的。

    你这种情况就是跟我同事一样的遭遇,也是今年7月份在某银行办理了ETC,办理的时候绑定了储蓄卡,结果办理ETC之后8月份上了一次高速,结果11月份的时候得知自己突破被进入了黑名单,结果打电话去查的时候,且不知绑定的储蓄卡里面余额不足导致被进入黑名单的。

    而你这种情况也是类似我同事的情况,所以我个人觉得你突然被金融黑名单大概率就是有以下两大原因所致:

    原因一:高速费不够扣费,产生逾期了

    有些人办理ETC之时,绑定的是储蓄卡,储蓄卡是先存钱后消费的,也就是说你走高速之后产生的费用,不能在你储蓄卡里面卡足,而且下高速之后你又没有往储蓄卡里面存钱,从而产生高速费用逾期,这样进入黑名单的。

    比如说你通过ETC走高速100元的费用,而你储蓄卡里面只有90元,自动扣除90元后,你还欠费10元,而且你下高速之后又不进行充值,等到一定时间时候也许你就被进入黑名单了。

    原因二:储蓄卡达不到银行的最低存款要求

    原先办理ETC是需要绑定信用卡,而现在办理ETC是可以绑定储蓄卡,随客户自行选择,但是绑定储蓄卡的存款金额是有一定要求的,有些银行储蓄卡里面最低300元,有些最低500元,假如在一定时间之内你的储蓄卡依旧低于这个存款的,也许你就会拉进了黑名单了,办理的ETC都是无法使用了。

    综合以上两种情况,就是你走一次告诉之后,突然被拉进黑名单的真正原因,具体是什么原因我建议你最好是跟银行储蓄银行连续,邮政银行肯定会帮助你查询的,告诉你是由于什么原因导致突然进黑马单的真正原因,只有知道了才能顺利解决黑名单的真正原因。

    看完点赞,腰缠万贯,感谢阅读与关注。

相关问题
热门推荐