三思分享网

门口贷在哪儿

莹莹夫斯基

2021/4/8 16:55:05

门口贷在哪儿

其他回答(2个)

  • 堵坠俟

    2021/4/9 20:08:10

    若您持有我行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。

    提交申请后,如需人工电话核实,您将会收到短信“尊敬的**先生/女士您好!我行需与您核实“闪电贷”贷款申请信息,稍后将通过0755-88815555与您联系,请保持电话畅通”。若没收到该短信,5-10分钟放款。

    【温馨提示】审核电话会在您申请后24小时之内与您联系。

  • 邱饶蓓蕾

    2021/4/19 18:20:17

    物业公司在我们国家已经存在好几十年了从整个运行来看存在的问题相当严重。一是物业公司私有化,二商业运作模式追求利润最大化。三由服务者现在变成了管理者。四有关职能部门根本不起作用导致物业公司为所欲为最终由服务者变成了管理者。小区的一切变成了物业公司的了。所以取消物业公司是大势所趋由人民政府的一级基层组织街道办事处来管理,打破商业运作模式,由街道成立物业科负责本辖区各个小区的居民日常生活。只要把人民的利益放在首位就没有做不到做不好的事情。欢迎朋友们踊跃来喷!

相关问题
热门推荐