三思分享网

有没有人人贷这个公司

晋漠练以松

2021/4/8 17:10:00

有没有人人贷这个公司
最佳答案:

借款人向银行申请个人贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料:

1、本人有效身份证件;

2、居住地址证明(户口簿等);

3、个人职业证明;

4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明;

5、银行规定的其他资料。

浙东趣味

2021/4/10 20:15:20

其他回答(1个)

  • 山川石

    2021/4/17 4:22:24

    1、避免燃气空烧

    做饭时,应先把要做的食物准备好再点火,避免烧“空灶”。做饭是个系统工程,程序安排合理,配料等准备工作做好,就能避免燃气空烧。先点煤气再开始洗米、择菜、配料,这无形中增加了煤气的浪费。如果先将准备工作做好,做菜时一气呵成,则可大大节约煤气的使用。

    2、盖好锅盖保持热量

    不要小看锅盖,它的节能作用可不小。不管是烧菜、炖菜还是煲汤,盖上锅盖可使热量保持在锅内,饭菜可以热得更快,味道也更鲜美,既可减少水蒸气的散发,减少厨房和房间里结露的可能性,还可以防止热气从锅里散发出来,提高厨房内的温度。减少了做饭的时间,必然减少了用煤气量。

    以下六条节约燃气的小妙招,供朋友们参考:

    1.每当点火时刻,燃气和灶具的开关不必开足,只要炊具下的火焰长度适度即可,开足了则是无谓地消耗燃气。

    2.火焰大小要调节,炒菜、蒸食品等用宜大火;熬汤、煲羹、煎鱼、烙饼等宜用小火;使用中该停火就停火,切忌一开就烧到底。

    3.烧开水时,先在水壶里倒入一大杯热水,起到加快导热的效应,烧水时火要开大一点,但切忌火舌窜出水壶的底沿外。

    4.当食品经烧煮而出现了沸腾,就要把火焰调小,使其保持沸腾即可,并且尽量在炊具上盖上盖子,以减少热量的散发。

    5.在烹饪食品的过程中,尽量地因食制宜而多用高压锅,此举能大大减少食品中某些营养成分的损失,更重要的是节约了燃气。

    6.经常检查燃气管道和用具是否完好,一旦发觉有“跑、冒、滴、漏”等异常现象,立即通知相关人员前来检修。

    每天都如此地“抠门”,掐指一算,两个月能节约一至二个立方米的燃气。试想一下,长年累月都是这样,节能的数字也许不算小了。

相关问题
热门推荐