三思分享网

求知道:水象分期是和支付宝借款是一样的吗?

亿月唸华

2021/4/8 17:17:37

是一样的吗?

其他回答(2个)

  • 漫步到月球

    2021/4/14 15:36:00

    车贷还完,人不在本地,可以授权他人办理解除抵押的手续。或者4S店提供的解除抵押的资料没有时间限制,那么就可以等用户本人回到本地以后,由本人去车管所办理解除抵押手续。但是,通常是建议用户尽早办理车辆解除抵押手续。

    毕竟不解除抵押,车辆就还是归贷款机构所有,过户、买卖都是不可以的,必须要车辆归车主本人才可以进行。

  • 难得不盐

    2021/4/18 18:41:50

    住建部、财政部和央行三部委下发的文件中指出,二套房首付份额降至三成,二套房首付份额最低为30%。无论是商业借贷仍是公积金借贷,二套房的首付份额均有所下降,买卖二套改进住宅会愈加轻松。 二套房首付份额降至三成,一套总价100万的房子可少付20到30万首付,将大大减轻购房人的首付压力。此外,文件中下调房贷利率也将持续减轻购房人的还款压力。

相关问题
热门推荐