三思分享网

贷款买车,4s店要求先付定金才能把车定下来,我想请问定金是否是等把尾款交完了由银行退还呢?因为4s

甜脆大苹果

2021/4/8 12:58:08

贷款买车,4s店要求先付定金才能把车定下来,我想请问定金是否是等把尾款交完了由银行退还呢?因为4s店说的是那钱是要交银行的,不给定金银行是不给贷款买车的?提车的时候把首付给了但是那2000不算在首付内,也就是说首付该付多少还得付多少!想知道4s店是否有忽悠我?

其他回答(2个)

  • 看到了一群猪

    2021/4/11 3:23:16

    正不正规我不好说,但是先收一个月利息是属于正常情况,这种事都是甲方做主的,天下乌鸦一般黑,不挣钱谁也不干的,如果你不是非要用钱的话,最好还是不要去借款,无底洞啊。

  • 喜马拉雅之鱼

    2021/4/12 13:22:27

    不能,定期存款最多能赔偿50万元,企业破产后资产会首先拿来偿还债务,理财产品并不属于债券,而且理财产品并不承诺保本保收益,所以破产后不会赔偿本金。

    目前只有存款是保本保收益的产品,理财取消了刚性兑付的制度,存款收益低于理财,风险也小于理财,投资者可以结合自身情况选择合适的产品。

相关问题
热门推荐