三思分享网

买了房子,交了首付的百分之十,签了合同,房管局还没备案,房贷还没办下来,想退房可以吗?

生命打理

2021/4/8 7:27:45

买了房子,交了首付的百分之十,签了合同,房管局还没备案,房贷还没办下来,想退房可以吗?
最佳答案:

朋友,可以的,但是你的按合同旅行,如果合同有不合法条款你能找出来也能推到约定的,合同没问题的话你退房要扣违约金。

广佛大熊

2021/4/10 19:54:58

其他回答(3个)

  • 丫丫恰恰

    2021/4/15 2:28:42

    借:财务费用-利息支出 100000

    贷:长期借款-预提利息(或应付利息)100000

    希望能帮助到你!

  • 凡人侃史

    2021/4/16 18:18:18

    您好,无抵押贷款就是个人或者企业,利用自己信用和收入证明、财务证明等信息就可以到银行贷款,不需要担保人。但是银行审核比较严格,很那贷到理想的额度。您也可以考虑使用有钱花贷款,同样是无抵押,但是审核资料更简单,审批更快。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 讲讲哐哐

    2021/4/20 10:55:44

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行APP申请,也可通过手机银行APP查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    放款时间有两种情况:

    5-10分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有工作人员去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

相关问题
热门推荐