三思分享网

公积金可以贷款几次

南桥公子

2021/4/8 11:04:30

公积金可以贷款几次

其他回答(3个)

  • 小羊的旺旺

    2021/4/11 22:05:40

    通过下载其APP并提供审核资料可借500-5000元的借款额度。

  • 莉莉姐

    2021/4/18 23:49:17

    一个人最多可以贷60万公积金。不过**期间参与武汉**防控工作的医护人员、工作人员,个人公积金贷款额度最高为84万,但必须在武汉使用公积金贷款买房才适用,这个优惠政策还有时效性,只适用于2020年全年。

    因此,想要提高公积金的贷款额度,最好是夫妻双方共同申请公积金贷款,这样公积金贷款总额度才会增加。

  • 阿齐谈装修

    2021/4/20 11:03:55

    1、是真的;

    2、闪电贷款风险大, 闪电贷款就是强盗,其实就用你自己的钱借给你自己,还得掏利息,一旦你输入信用卡信息,闪电就无耻的随时盗刷你的信用卡,建议不使用闪电贷款,还是走正规的贷款渠道。

    3、确实有一些平台或APP提供这样的服务,但审核期限缩短往往意味着利息的提高,办理业务的时候要注意。

相关问题
热门推荐