三思分享网

挂靠公司牌照营运车还有两年贷款,可以直接出售吗?

河南小玲子

2021/4/8 11:28:36

挂靠公司牌照营运车还有两年贷款,可以直接出售吗?
最佳答案:

有大本在手才可以,贷款没还完都还不是你得车肯定不可以卖,行驶证上肯定都还不是你的名字

龚之

2021/4/21 18:47:46

其他回答(1个)

  • 慧笔记

    2021/4/13 8:23:03

    遇到还钱日期到期不归还、现在电话不接、无法联系的问题,债权人要保留好具体的证据,比如借款借据等,在经过多次查找还是无法找到的情况下,债权人应该在诉讼时效之内向法院起诉处理。债权人之所以这样做,一是可以中断诉讼时效;二是法院可以根据案件的实际情况进行缺席判决。如果法院缺席判决的话,以后找到了被告人,就可以直接向法院申请执行了。如果债权人无故拖延时间,让诉讼时效超过法定的期限,以后再要催讨就比较复杂的了。

    要注意的是,债权人要坚持文明和依法催讨债务,即使找不到对方,也不能擅自将债务人的合法财产私自变卖和处理,或者将其家人关起来殴打或非法拘禁等。

相关问题
热门推荐