三思分享网

走住房公积金贷款(国管)流程?房屋评估是自己掏钱去做还是公积金管理中心去做?得注意哪些?

抚长剑兮

2021/4/8 9:51:52

贷款准备走住房公积金贷款(国管)流程?过程中需要交哪些钱?和交哪些材料?房屋评估是自己掏钱去做还是公积金管理中心去做?得注意哪些?
最佳答案:

那么多问题都没有分。房屋评估自己找评估公司,自己出钱,收费标准:评估价的0.2%。1、个人资料:申请贷款的个人(以下简称借款人)身份证明及配偶的相关身份证明(身份证或其他有效证件均可)的复印件各4份;

借款人的婚姻证明(单身证明、结婚证书、离婚证书或离婚判决书,丧偶者须提供对方的死亡证明)的复印件各4份;

交购房款的有效凭证复印件4份;

借款人及配偶的收入证明各4份;

合法的购房合同原件4份;

以及借款人及其配偶的印章;

另外,必须提供借款人住房公积金的缴存证明。

以上这些材料,一定要带上原件及相应份数的复印件。好多的,具体的最好自己走一趟公积金管理中心,还有那些房产过户的程序,也最好去房产局去了解一下,要不去中介公司了解也行

逐梦边城

2021/4/16 13:57:27

相关问题
热门推荐