三思分享网

我办的的车贷,前几天农业银行里来家里调查,让我填各种表,都是空表,只是签上名字和按手印,走的时候把

长沙阿辉

2021/4/7 8:43:13

我办的的车贷,前几天农业银行里来家里调查,让我填各种表,都是空表,只是签上名字和按手印,走的时候把我的身份证,结婚证,房产证的复印件都拿走了,这样没事吗?
有遇到过这样情况的吗?求了解

其他回答(2个)

  • 奇趣蛋蛋君

    2021/4/8 21:08:48

    银行的贷款门槛都很高的。

    如果想找非银行机构贷款的话,是办正经事缺钱,就去找亲朋好友借一下,想要提前消费就忍一忍。私人公司的贷款,要么是骗子,要么比银行的利息高很多,都是记复利,即每月结息,每月的利息下月就成了新增的本金,这就叫利滚利,高利贷。

    网上贷款风险提示:那些叫你先付前期,或者先付第一个月的利息的贷款,都是骗子,小心你付了钱,他不给你钱哦。只要钱没打到你卡上,就借口交前期做包装、支付第一个月利息、交验证资金、激活资金、远程操作押金来收你钱的都是骗子!凡是叫你先交钱的,100%以上都是来骗你的钱的,你将钱给了他以后,他的电话啊、QQ啊、微信啊,就再也联系不上了。所以,钱还没到账就让你转钱汇款的都是骗子!

  • 口水哇小鞋

    2021/4/17 20:42:27

    猫咪如果以前是家养的,很少出门,那建议你不要散养。他会不知所措,不太能接受外面的新世界,并且散养猫咪很容易被人抓,或者被毒死。如果现在只能散养那建议送人,对家猫来讲,家里就是最舒服的地方,没办法让他在家里呆着就等于让他没有安全感。

相关问题
热门推荐