三思分享网

您好我想做一个超市网络平台,怎么做,网络平台是怎么赚钱的

内蒙千里草

2021/4/7 8:04:18

您好我想做一个超市网络平台,怎么做,网络平台是怎么赚钱的
最佳答案:

是服务周边的,还是发快递的?我几年前做过5公里范围内的网络超市,坚持了一年多关门了。

创业套路

2021/4/17 18:55:23

其他回答(2个)

  • 京京爱哲哲

    2021/4/9 16:24:57

    借贷有风险,选择需谨慎,如有资金需求,建议您通过正规的贷款平台办理。平安银行有推出无抵押免担保的信用贷款,也有房屋和汽车的按揭贷款及抵押贷款,不同的贷款申请条件和要求不一样,能否审批成功是根据您的综合资质进行评估的,您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,了解详情及尝试申请。

    应答时间:2020-07-27,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 好妈妈郝女士

    2021/4/14 19:40:55

    违法,但高利贷也是你情我愿的事,高利贷只适合短期周转并且获利丰厚的投资者或者经济实力强大但想快速贷款的人士去借,一般人还是跟朋友或者通过银行渠道去借。

相关问题
热门推荐